Einladung zur Jahreshauptversammlung 2018

Liebe Sportlerinnen und Sportler, Liebe Mitglieder, Liebe interessierte Bürger

am Freitag den 13. April um 20 Uhr, findet im Vereinsheim in Untergröningen die diesjährige ordentliche Jahreshauptversammlung des TSV Untergröningen1948 e.V. statt.

Hierzu möchten wir Euch recht herzlich einladen!

Tagesordnung:

1.     Eröffnung und Begrüßung

2.     Totenehrung

3.     Berichte

a.)    1. Vorstand

b.)    Schriftführer

c.)    Kassierer

d.)   Kassenprüfer

e.)   Abteilungen

4.    Aussprache zu den Berichten

5.    Entlastungen

6.    Anträge

7.   Wahlen

a.)    1. Vorstand

b.)    Vertreter der passiven Mitglieder

7.    Bestätigung der Abteilungsleiter

8.    Diskussion

a.) Entwurf zur Satzungsänderung des TSV Untergröningen 1948 e.V.

b.) zukünftige Gestaltung des Mitgliedsbeitrages

9.    Verschiedenes

Anträge müssen spätestens 2 Wochen (30. März 2018) vor der Mitgliederversammlung beim 1.Vorstand Karl Wahl 73453 Untergröningen, Vorderer Rötenbach 2/2 oder Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder an TSVuntergröDiese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! eingereicht sein.

Verspätete Anträge werden nicht mehr auf die Tagesordnung gesetzt; ausgenommen sind Dringlichkeitsanträge, die mit dem Eintritt von Ereignissen begründet werden, welche nach Ablauf der Antragsfrist eingetreten sind; über ihre Zulassung entscheidet die Versammlung.

Wir würden uns freuen, wenn eine große Zahl von Mitgliedern und Ehrenmitgliedern an unserer Versammlung teilnimmt.

Mit sportlichen Grüßen der Vorstand