Guten Tag liebe Sportfreunde,

erstmal einen großen Dank an alle die sich bei der Jahreshauptversammlung blicken lassen haben.

Hier ein kleiner Einblick in die Ehrungen der diesjährigen Jahreshauptversammlung.

Für alle die leider nicht dabei sein konnten, könnt Ihr unter dem nachfolgendem Link eine Zusammenfassung der Versammlung nachlesen.

Bleibt gesund und sportlich

Euer TSV Untergröningen

TSV Untergröningen Abteilung Fußball Generalversammlung

Am Freitag, den 10.09.2021 findet um 19.00 Uhr im Vereinsheim des TSV Untergröningen unsere diesjährige Generalversammlung statt.

Einladungsschreiben zur Jahreshauptversammlung 2021

Während der Versammlung müssen einige Bestimmungen eingehalten werden.

Jede/r Anwesende muss einer der "3 G´s" erfüllen, das heißt vollständig geimpft, genesen oder einen tagesaktuellen negativen Test. Diese Nachweise sind vorzuweisen.

Weiterhin muss auf die Abstandsregeln geachtet, sowie im gesamten Vereinsheim ein Mund- und Nasenschutz getragen werden.

Die Tagesordnung wird wie folgt aussehen:

3. Berichte:

- 1. Vorsitzender

- Schriftführer

- Jugendleiter

- Kassierer

- Kassenprüfer

4. Entlastung Vorstandschaft mit Kasse

6. Verschiedenes

Anträge zur Generalversammlung müssen bis zum 03.09.2021 beim 1. Vorsitzenden Herrn Jens Buchal, Rötenbergstraße 33, 73453 Untergröningen, 07975/910119, Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!, eingereicht werden.

TSV Untergröningen Fußballabteilung

Sehr geehrte Mitglieder und Sportbegeisterte,

nach Rücksprache mit der Gemeinde wird die diesjährige Jahresfeier leider abgesagt.

Wir bitten um Euer Verständnis

Liebe Sportlerinnen und Sportler,

Corona hat uns allen zugesetzt doch jetzt ist es endlich wieder soweit,

der Sportbetrieb kann wieder aufgenommen werden.

Wir freuen uns Sie bei den diversen Sportangeboten begrüßen zu dürfen

Euer TSV Untergröningen

Jahresbeitrag des TSV Untergröningen:

• Familien, Lebensgemeinschaften (beinhaltet Kinder unter 18 Jahre) € 70,00
  • Erwachsene (Einzelbeitrag) Aktiv € 45,00 Erwachsene (Einzelbeitrag)
  • Passiv € 30,00
  • Jugendliche (14 – 17 Jahre) € 30,00