Einladung zur Jahreshauptversammlung 2023

Liebe Sportlerinnen und Sportler, Liebe Mitglieder, Liebe interessierte Bürger

wir möchten Sie recht herzlich zur Jahreshauptversammlung des TSV Untergröningen e.V.,

am Freitag den 28. April 2023 um 20 Uhr, ins TSV Vereinsheim einladen!

Tagesordnung:

3.     Berichte:  a.)   1. Vorstand

b.)   Schriftführer

c.)   Kassierer

d.)   Kassenprüfer

e.)   Abteilungen

4.     Entlastungen

5.   Wahlen:  a.) 1. Vorstand

b.) Schriftführer

c.) Vertreter Passiver

d.) Bestellung Kassenprüfer

e.) Bestätigung der Abteilungsleiter

7. Sonstiges / Diskussion

Anträge müssen 1 Wochen vor der Mitgliederversammlung eingereicht werden.

Entweder beim  1.Vorstand Karl Wahl, Vorderer Rötenbach 2/2, 73453 Untergröningen

Verspätete Anträge werden nicht mehr auf die Tagesordnung gesetzt. Ausgenommen sind

Dringlichkeitsanträge, die mit dem Eintritt von Ereignissen begründet werden, welche nach Ablauf der

Antragsfrist eingetreten sind. Über deren Zulassung entscheidet die Versammlung.

Wir würden uns freuen, wenn eine große Zahl von Mitgliedern und Ehrenmitgliedern an unserer

Versammlung teilnimmt.

Jährliche Beiträge des Hauptvereines: Stand 01.01.2019

Mitglieder der jeweiligen Abteilung müssen auch Mitglieder des TSV Untergröningen sein.

Alle Abteilungen unterliegen der Satzung des TSV Untergröningen.

Erwachsene Aktiv: 45,00 €

Erwachsene Passiv: 30,00 €

Jugendliche 14 – 17 Jahre: 30,00 €

Kinder 7 - 13 Jahre: 18,00 €

Familienbeitrag - Lebensgemeinschaften incl. Kindern unter 18 Jahre: 70,00 €

Einzelbeitrag ermäßigt: 30,00 €

Kinder bis 6 Jahre: beitragsfrei

Die Beitragsanpassung entsprechend der Altersstruktur erfolgt jeweils im darauffolgenden Beitragsjahr.

Das Beitragsjahr beginnt jeweils am 01.01 und endet am 31.12 eines Jahres.

Mitglieder, welche bereits ihr 18. Lebensjahr vollendet haben, jedoch noch zur Schule gehen, studieren, Bundesfreiwilligendienst leisten oder sich in der Ausbildung befinden, kann eine Ermäßigung des Mitgliedsbeitrages gewährt werden, sofern sie den Antrag auf Ermäßigung mit den entsprechenden Unterlagen beim TSV-Untergröningen 1948 e.V. rechtzeitig einreichen.

TSV Untergröningen Abteilung Fußball Generalversammlung

Am Freitag, den 10.09.2021 findet um 19.00 Uhr im Vereinsheim des TSV Untergröningen unsere diesjährige Generalversammlung statt.

Einladungsschreiben zur Jahreshauptversammlung 2021

Während der Versammlung müssen einige Bestimmungen eingehalten werden.

Jede/r Anwesende muss einer der "3 G´s" erfüllen, das heißt vollständig geimpft, genesen oder einen tagesaktuellen negativen Test. Diese Nachweise sind vorzuweisen.

Weiterhin muss auf die Abstandsregeln geachtet, sowie im gesamten Vereinsheim ein Mund- und Nasenschutz getragen werden.

Die Tagesordnung wird wie folgt aussehen:

3. Berichte:

- 1. Vorsitzender

- Schriftführer

- Jugendleiter

- Kassierer

- Kassenprüfer

4. Entlastung Vorstandschaft mit Kasse

6. Verschiedenes

Anträge zur Generalversammlung müssen bis zum 03.09.2021 beim 1. Vorsitzenden Herrn Jens Buchal, Rötenbergstraße 33, 73453 Untergröningen, 07975/910119, Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!, eingereicht werden.

TSV Untergröningen Fußballabteilung

Guten Tag liebe Sportfreunde,

erstmal einen großen Dank an alle die sich bei der Jahreshauptversammlung blicken lassen haben.

Hier ein kleiner Einblick in die Ehrungen der diesjährigen Jahreshauptversammlung.

Für alle die leider nicht dabei sein konnten, könnt Ihr unter dem nachfolgendem Link eine Zusammenfassung der Versammlung nachlesen.

Bleibt gesund und sportlich

Euer TSV Untergröningen

Liebe Sportlerinnen und Sportler,

Corona hat uns allen zugesetzt doch jetzt ist es endlich wieder soweit,

der Sportbetrieb kann wieder aufgenommen werden.

Wir freuen uns Sie bei den diversen Sportangeboten begrüßen zu dürfen

Euer TSV Untergröningen

Unterkategorien