Kassierer Info TSV Untergröningen e.V. 1948 Gesamtverein

Allgemeine Info:

Laut Satzung des TSV muss jeder Mitglied im „esamtverein" sein, wenn er eine Abtteilung zugehört

1. Jeder darf in den Abtteilungen mal "probieren" so dreimal! Danach sollte man eintreten

2. Aufnahme Anträge sind dann hier auf der Seite auch die Satzung

3. Wenn jemand die Abtteilung kündigt, kündigt er nicht gleich im Hauptverein

4. Wer im Hauptverein kündigt , ist dann Automatisch in der Abtteilung gekündigt

5. Kündigungen der Mitgliedschaft im TSV, können gemäß Satzung, nur zum Ende des laufenden Jahres erfolgen, um für das nächste Jahr wirksam werden zu können. Diese muss in jedem Fall in schriftlicher Form erfolgen

6. Rückbuchungen und Mahnungen werden in Rechnung gestellt

Mitgliedsbeiträge des TSV Untergröningen e.V. 1948 (Gesamtverein)

Jugendliche im Alter vom 6 Jahre bis 14 Jahre 8,00 € im Jahr

Jugendliche im Alter vom 15 Jahre bis 18 Jahre  13,00 € im Jahr

Einzelbeitrag „ktiv" ab 18 Jahre beträgt  33,00 € im Jahr

Aktiv zählt wer in einer Abtteilung „Sport" treib

Einzelbeitrag „Passiv" ab 18 Jahre beträgt 28,00 € im Jahr

Passiv ist wer kein „port" treib, Ummeldungen muss jedes Vereinsmitglied selber den zuständigen Abteilungen oder dem Kassierer des TSV melden

Familienbeitrag beträgt 46,00 € im Jahr

Hier ist unabhängig wie groß die Familie ist

Familie beitrag zählt nur bei Verheiratet Paare oder eingetragenen Lebensgemeinschaften

Wir bitten die Mitglieder Änderungen uns doch mitzuteilen, um Missverständnisse zu vermeiden

Mitglieder ab dem 18. Lebensjahr, gelten als ordentliche Mitglieder des Vereins und werden somit automatisch auf Erwachsenenbeitrag umgestellt. Auch Mitglieder die bisher im Familienbeitrag enthalten waren, werden ab dem 18. Lebensjahr auf Erwachsenenbeitrag umgestellt.

Für Mitglieder ab dem 18. Lebensjahr, die noch zur Schule gehen, studieren, Wehr- bzw. Zivildienst leisten oder in der Ausbildung sind, kann eine Ermäßigung des Mitgliedsbeitrages gewährt werden, sofern sie den Antrag auf Ermäßigung mit den entsprechenden Unterlagen beim TSV-Untergröningen 1948 e.V. einreichen.

Der Ermäßigter Beitrag ist 18 €Aktiv und 10 €Passiv