Aktuelle Kinder- und Erwachsenen-Kurse der Turnabteilung des TSV Untergröningen. Stand 15.01.2020

Der Rot markierte Kurs muss aus corona-technischen Gründen pausieren.

Schnuppern ist bei uns jederzeit möglich und wir freuen uns, wenn Sie sich dann für uns entscheiden!

Unter Gesamtverein/Mitgliedschaft finden Sie den Antrag für den Hauptverein. Den Aufnahmeantrag für die Abteilung erhalten Sie in einem Kurs (und bald auch hier zum download)

Beide Formular bei einem Trainer oder bei der Vorsitzenden der Turnabteilung, Carmen Heilmann abgeben.